BIO - ANGUS – FLEISCH
Der einzigartige Geschmack von Angus – Fleisch hält allerhöchsten Ansprüchen stand.
Das Fleisch stammt von unseren 13 – 16 Monate alten Tieren. Eine hofnahe Schlachtung und der schonende Transport unserer Tiere gewährleisten Qualität und Tierschutz von Anfang bis Ende. Die feine Marmorierung des Fleisches, kombiniert mit dem fachgerechten Abhängen der Hälften in unserem Kühlhaus geben Ihnen eine unvergleichbare Geschmacksgarantie.
Die naturnahe Aufzucht – die Kälber leben mit ihren Müttern zusammen – eine gesunde Fütterung und die artgerechte Haltung garantieren gesunde, zufriedene und vitale Tiere.
Das gute Gefühl mit dem Sie unser Fleisch essen können, bekommen Sie gratis dazu, denn wir legen besonderen Wert darauf, dass unsere Tiere ein gutes Leben haben.
Zu bestimmten Schlachterminen von Dezember – Mai können Sie das Fleisch zerlegt und somit gefrierfertig bei uns abholen. Die Mindestabnahme – Menge liegt bei ungefähr 15kg und beinhaltet ein Gemischtpaket (Braten, Rouladen, Hackfleisch, Kochfleisch, Knochen).
Die Abholung erfolgt ausschließlich nach vorheriger Anmeldung (telefonisch oder e-mail) – für Ihre Fragen stehen wir gerne bereit!